쉽게 알려드리자면
그냥 설탕 대신 쓰시면 됩니다.
음식 하실 때 쓰시면 돼요.
건강식으로 제일 활용을 잘하는 게
우리가 평소에 가장 많이 접하는
음식에 쓰는 게 제일 좋은 거잖습니까?
약 먹는 거마냥 아껴먹지 말고
겁나 팍팍 먹으면 됩니다.
김치 할 때도 설탕 대신 꿀 쓰고
커피 먹을 때도 시럽 대신 꿀 넣고
떡볶이 할 때도
고기 재울 때도
청 담글 때도
뭐 그냥 꿀로 쓰세요.
아끼지 좀 말고.
꿀하나 가지고 한오백년
먹을라고 하지말고
팍팍 드십쇼.
건강생각해서 꿀 먹는거니께
진짜 건강해질려면
막 먹는게 맞는겁니다.
그런의미에서 꿀 판매합니다.
쪽지주삼.
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